Gasthaus Sandkrug
Rustikale Käseplatte oder Schinken- Käseplatte | ||||
Platte mit gefüllten und garnierten Eiern | ||||
Hausgemachtes Sauerfleisch | ||||
Party Bouletten gefüllt mit Feta oder Mozzarella | ||||
Butterkugeln auf Holzteller angerichtet | ||||
Verschiedene Brotsorten im Brotkorb |
Tomaten-Rucola Salat mit Fetakäse und Oliven | ||||
Platte mit frischen Salaten der Saison | ||||
Tomaten - Mozzarella - Salatteller | ||||
Nudel-Pesto-Salat (Vegetarisch) |
Hausgemachte Soljanka abgerundet mit saurem Rahm und Zitrone | ||||
Gulaschsuppe nach "Hausfrauen Art" | ||||
Champignoncremesuppe von erntefrischen Champignons |
Im Ofen gebackene Pute - ab 50 Personen | ||||
Schinkenkrustenbraten mit Rahmsauce und Schmorsauerkraut | ||||
Schweinefilet in Champignonrahmsauce | ||||
Gefüllter Räuberbraten in einer Schwarzbiersauce mit Champignons und Paprika | ||||
Kasselernackenbraten auf Paprika-Rahmsauerkraut | ||||
Glasierter Schweinenackenbraten in Orangensauce mit Apfelrotkohl | ||||
Champignon Rahm Geschnetzeltes | ||||
Ofen Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasauce | ||||
Spaghetti mit Steakstreifen und Brokkoli | ||||
Feiner Kasselerrücken mit Brokkolihaube | ||||
Mini Hähnchensteak "Hawaii" | ||||
Schweinesteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken | ||||
Kleine Schnitzel mit Tomate u. Mozzarellakäse gratiniert | ||||
Kleine Hähnchenschnitzel "Apfelobstbauer" mit Apfelspalten und Käse überbacken | ||||
Steakvariationen (Hähnchenbrust und -haxen /Schweinesteaks /Schnitzel) |
Valess Schnitzel an mediterranem Grillgemüse | ||||
Farfalle mit feinem Gemüse |
Gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Lauchgemüse | ||||
Pochiertes Lachsfilet auf feinem Blattspinat |
Gemüse der Saison | ||||
Sättigungsbeilagen - max. 3 Sorten | ||||
Pommes, Kroketten, Taschen, Twister, Reis, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Klöße |
Obstteller mit frischen Früchten | ||||
Marinierte frische Früchte | ||||
Rote Grütze mit Vanillesauce | ||||
Panna cotta mit Früchten | ||||
Mousse zum Verführen |
Panierte Chicken Nuggets ( 5,00 € / 10 Stück ) | ||||
Räucherfischplatte ( 75,00 € / Platte ) | ||||
Marinierte Gambas mit Knoblauch auf Feldsalat ( 45,00 € ) |
ab 20 Personen können Sie sich gerne 14 verschiedene Speisen zusammenstellen
für jedes weitere x - 0,50 € pro Person Zuschlag.
Änderung der Personen bis 3 Tage vor Veranstaltung möglich!
Informationen zum Feiern von A-Z im Gasthaus Sandkrug finden Sie hier.