Kalt-Warmbüfett Restaurant Sandkrug
Büfett - Auswahl

Im folgenden listen wir Ihnen eine Vielfalt an Speisen für Ihr Büfett auf.

Sie haben die Wahl. Gerne unterstützen wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres Büffetts.

Kalte Speisen
  Rustikale Käseplatte oder Schinken- Käseplatte  
  Platte mit gefüllten und garnierten Eiern  
  Hausgemachtes Sauerfleisch  
  Party Bouletten gefüllt mit Feta oder Mozzarella  
  Butterkugeln auf Holzteller angerichtet  
  Verschiedene Brotsorten im Brotkorb  
Salate
  Tomaten-Rucola Salat mit Fetakäse und Oliven  
  Platte mit frischen Salaten der Saison  
  Tomaten - Mozzarella - Salatteller  
  Nudel-Pesto-Salat (Vegetarisch)  
Suppen
  Hausgemachte Soljanka abgerundet mit saurem Rahm und Zitrone  
  Gulaschsuppe nach "Hausfrauen Art"  
  Champignoncremesuppe von erntefrischen Champignons  
Fleischgerichte
  Im Ofen gebackene Pute - ab 50 Personen  
  Schinkenkrustenbraten mit Rahmsauce und Schmorsauerkraut  
  Schweinefilet in Champignonrahmsauce  
  Gefüllter Räuberbraten in einer Schwarzbiersauce mit Champignons und Paprika  
  Kasselernackenbraten auf Paprika-Rahmsauerkraut  
  Glasierter Schweinenackenbraten in Orangensauce mit Apfelrotkohl  
  Champignon Rahm Geschnetzeltes  
  Ofen Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasauce  
  Spaghetti mit Steakstreifen und Brokkoli  
  Feiner Kasselerrücken mit Brokkolihaube  
  Mini Hähnchensteak "Hawaii"  
  Schweinesteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken  
  Kleine Schnitzel mit Tomate u. Mozzarellakäse gratiniert  
  Kleine Hähnchenschnitzel "Apfelobstbauer" mit Apfelspalten und Käse überbacken  
  Steakvariationen (Hähnchenbrust und -haxen /Schweinesteaks /Schnitzel)  
Vegetarisch
  Valess Schnitzel an mediterranem Grillgemüse  
  Farfalle mit feinem Gemüse  
Fischgerichte
  Gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Lauchgemüse  
  Pochiertes Lachsfilet auf feinem Blattspinat  
Beilagen
  Gemüse der Saison  
  Sättigungsbeilagen - max. 3 Sorten  
  Pommes, Kroketten, Taschen, Twister, Reis, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Klöße  
Dessert
  Obstteller mit frischen Früchten  
  Marinierte frische Früchte  
  Rote Grütze mit Vanillesauce  
  Panna cotta mit Früchten  
  Mousse zum Verführen  
Sonderwünsche mit Zusatzkosten
  Panierte Chicken Nuggets ( 5,00 € / 10 Stück )  
  Räucherfischplatte ( 75,00 € / Platte )  
  Marinierte Gambas mit Knoblauch auf Feldsalat ( 45,00 € )  
Preise

Büfett ab 20 Personen!

immer 19,50 € pro Person und Sonderwünsche

ab 20 Personen können Sie sich gerne 14 verschiedene Speisen zusammenstellen

  • ab 25 Personen = 15 x
  • ab 30 Personen = 16 x
  • ab 35 Personen = 17 x
  • ab 40 Personen = 18 x
  • ab 45 Personen = 19 x
  • ab 50 Personen = 20 x

für jedes weitere x - 0,50 € pro Person Zuschlag.

pdfGerne können Sie sich auch unsere Büfett-pdf runterladen, Ihre Wünsche ausfüllen und an uns senden!37.42 KB

Änderung der Personen bis 3 Tage vor Veranstaltung möglich!

Informationen zum Feiern von A-Z im Gasthaus Sandkrug finden Sie hier.